25 août 2011
Bricks chèvre et légumes du soleil
Une recette délicieuse et rapide à préparer ... et surtout aux belles saveurs ensoleillées !
Des feuilles de bricks, de beaux et bons légumes, quelques feuilles de salade ... un petit tour en cuisine et le tour est joué !
Ingrédients (pour 2 personnes) :
8 feuilles de brick
2 aubergines
2 petites courgettes
6 petits champignons
1 grosse tomate
1 oignon
1 échalotte
2 cuillères à soupe de sauce tomate
Des petits palets de chèvre frais
Ail / Persil / Huile d'Olive / Sel / Poivre
Préparation :
- Laver les légumes.
- Couper les aubergines, les courgettes et la tomate en petits dés.
- Couper les champignons, l'oignon, l'échalotte.
- Faire chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une sauteuse, ajouter l'oignon et l'échalotte, faire suer quelques minutes, puis ajouter les légumes, sauf les champignons. Faire cuire 10 minutes, si besoin ajouter un petit verre d'eau pour faciliter la cuisson.
- Ajouter les champignons, les 2 cuillères à soupe de sauce tomate, l'ail, le persil. Saler et poivrer.
- A la fin de la cuisson, prélever un tiers de cette préparation et la passer au mixer, mettre de côté.
- Sortir du réfrégirateur vos feuilles de bricks et vos petits palets de chèvre frais.
- Monter vos feuilles de brick de la manière suivante : 1 cuillère de légumes en morceau, 1 palet de chèvre frais et pour finir une cuillère de légumes mixés.
- Faire cuire vos feuilles de brick.
- Servir chaud avec une salade verte.
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