750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mamai, Cuisine & Créations
26 septembre 2011

Panna Cotta Vanille & Fruits Rouges


Je suis encore dans ma période "Panna Cotta" ! cette fois-ci elle sera très simple : à la vanille avec un beau et bon coulis de fruits rouges et bien sûr des fruits rouges entiers.

Panna Cotta Vanille et Fruits Rouges


Ingrédients (pour 2 grands verres)

30 cl de crème liquide légère - 15 cl de lait - 2 c. à soupe de sucre - 2 feuilles de gélatine - 2 c. à café d'extrait de vanille

Préparation de la recette

  1. Mettez la gélatine dans un bol d'eau froide afin de la ramollir.
  2. Versez la crème et le lait dans une casserole.
  3. Ajoutez le sucre et faites chauffer sur feu doux.
  4. Dès le début de l'ébullition, retirez la casserole du feu.
  5. Ajoutez les feuilles de gélatine bien essorées et remuez bien jusqu'à ce qu'elles soient dissoutes.
  6. Ajoutez l'extrait de vanille et mélangez.
  7. Versez dans un contenant à bec verseur. Parsemez le fond de vos verres de fruits rouges, puis recouvrir de crème. 
  8. Réservez au frais pendant 6 heures.
  9. Au moment de servir, ajoutez du coulis de fruits rouges et des fruits rouges entiers sur chaque panna cotta.

Panna Cotta Vanille et Fruits Rouges 2

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 6 523
Publicité