7 septembre 2011
Panna Cotta au Chocolat au lait
Après la panna cotta au café que je vous ai fait partager en début de matinée, voici une autre version pour les addicts du ... CHOCOLAT AU LAIT !
Toujours aussi simple et rapide à faire, la base est la même que celles au café.
Je crois que j'entre dans ma phase ... Panna Cotta à tous les goûts ! ...
Ingrédients
20 cl de crème liquide légère - 25 cl de lait - 1 cuillères à soupe de sucre en poudre - 80g de chocolat au lait à pâtisser (Nestlé dessert) - 2 feuilles de gélatine
Préparation
- Mettre la gélatine dans un bol d'eau froide afin de la ramollir.
- Verser la crème, le lait dans une casserole, ajouter le sucre.
- Faire chauffer sur feu doux, et dès le début de l'ébullition, ajouter les carrés de chocolat.
- Ajouter les feuilles de gélatine bien essorées et remuer afin de bien les dissoudre.
- Verser dans des petits verres et laisser refroidir environ 1 heure.
- Placer au frais au moins 4 heures.
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