750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mamai, Cuisine & Créations
27 juillet 2011

Créme Amandine

Cette crème amandine est idéale dans une tarte aux abricots, aux pommes, aux pêches, ...etc... Elle apporte un parfum délicat à vos tartes ! Elle est rapide et simple à préparer.

INGREDIENTS :

2 oeufs, 40g de farine, 100g de poudre d'amande, 100g de sucre (ou 50g de fructose), extrait d'amande amer.

PREPARATION :

Battre les oeufs en omelette et ajouter un à un tous les ingrédients. Si votre crème est un peu épaisse, vous pouvez la fluidifier avec quelques cuillères à soupe de lait demi-écrémé

A verser sur vos fonds de tarte.

C'est prêt !

 

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Bravo pour votre blog ,riche en couleurs et en parfums subtils .<br /> bonne continuation <br /> au plaisir de vous revoir sur votre SITE et merci pour ce partage culinaire .<br /> JOHN
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 6 523
Publicité