7 septembre 2011
Panna Cotta au Café
Une petite douceur sucrée ... et légère tout droit venue de l'Italie !
Un dessert si simple à faire qu'il serait dommage de s'en passer !
D'autant plus que vous pouvez le réaliser avec de multiples variantes,
je vous en présenterai d'autres prochainement !
Ingrédients
20 cl de crème liquide légère - 25 cl de lait - 2 cuillères à soupe de sucre en poudre - 3 cuillères à café de café soluble - 2 feuilles de gélatine
Préparation
- Mettre la gélatine dans un bol d'eau froide afin de la ramollir.
- Verser la crème, le lait dans une casserole, ajouter le sucre.
- Faire chauffer sur feu doux, et dès le début de l'ébullition, retirer la casserole du feu.
- Ajouter les feuilles de gélatine bien essorées et remuer afin de bien les dissoudre.
- Verser dans des petits verres et laisser refroidir environ 1 heure.
- Placer au frais au moins 4 heures.
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