750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mamai, Cuisine & Créations
7 septembre 2011

Panna Cotta au Café


Une petite douceur sucrée ... et légère tout droit venue de l'Italie !

Un dessert si simple à faire qu'il serait dommage de s'en passer !

D'autant plus que vous pouvez le réaliser avec de multiples variantes,

je vous en présenterai d'autres prochainement !

panna cotta au café 2


Ingrédients

20 cl de crème liquide légère - 25 cl de lait -  2 cuillères à soupe de sucre en poudre - 3 cuillères à café de café soluble - 2 feuilles de gélatine

Préparation 

  • Mettre la gélatine dans un bol d'eau froide afin de la ramollir.
  • Verser la crème, le lait dans une casserole, ajouter le sucre.
  • Faire chauffer sur feu doux, et dès le début de l'ébullition, retirer la casserole du feu.
  • Ajouter les feuilles de gélatine bien essorées et remuer afin de bien les dissoudre.
  • Verser dans des petits verres et laisser refroidir environ 1 heure.
  • Placer au frais au moins 4 heures.

panna cotta au café


Publicité
Publicité
Commentaires
K
UNE TRÈS BELLE PANNA COTTA<br /> <br /> KAlinka
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 6 523
Publicité